***

Сергей Кунгуров
То в чём ты счастлив – береги,
Всего лишиться слишком просто.
И станет жизнь тогда не сносной.
И не подаст никто руки.
Всех тех, кто любит – обожай,
Любить порою так не просто.
А без любви душе морозно,
Любовь свою не обижай.
Цени доверие к себе,
Не делай ни одной ошибки.
Не оправдаешься улыбкой,
Ведь нет доверия тебе.
Не говори не нужных слов,
В не нужном нет великой чести.
И ты останешься на месте,
Продолжить путь свой не готов.
И сердце чутко береги,
Ни разбивай сердца другие.
Разбитые сердца – больные,
К другим холодные они.
И будь всегда самим собой,
Чужую жизнь не примиряя.
Своим путём вперёд шагая,
Пойдёт и счастье за тобой.