улыбка

Сергей Кунгуров
Подари, прошу свою улыбку,
Большего мне нечего желать.
И услышишь, как играет скрипка,
Вновь даруя сердцу благодать.
Ты ночами часто стала сниться,
Для меня ведь нет тех снов милей.
Как же хочется назад мне возвратиться,
В этот день, когда была моей.
Но теперь нас разделяют километры,
Ненавистен стал я для тебя.
Я не знаю с кем сейчас и где ты,
Но как прежде я люблю тебя.