Вспоминая твой образ

Светлана Агибалова
Я обрывками фраз, отголосками взглядов,
Прикасаний, моментами, просто улыбок,
Вспоминая твой образ, как-будто бы, - рядом,
Пред собою представлю, хоть он так и зыбок...

И пытаясь понять, вот за что так любила,
Постараюсь не плакать, тебе обещаю.
На вопросы подружек, отвечу - забыла,
А мой внутренний голос, ответит - скучаю.

Я стараюсь забыть, но в душе, сомневаясь,
Всё один лишь вопрос, не даёт мне покоя:
Может в прошлом, влюбившись, тогда ошибалась,
Так какого же черта, люблю до сих пор я?

27.10.2017
S.A.(c)