Перрон

Александр Казаков 21
По шпалам, застланным снегом
Бежит взгляд, окутанный надеждой
А за ним, безмолвно, следом
Тишина, что спала в сердце прежде

Шагая по вечернему перрону
Вдыхаешь свободу так жадно
Идёшь к остановке первого вагона
На сердце тепло, вокруг прохладно