Танцы на стекле

Поэзия Чёрной Дыры
Я танец увидел на битом стекле,
Увидел,как режется плоть,
Как ярко осколки блестят при луне,
И боль возвращается вновь.

Увидел, как дикий рождается ритм,
Словно из страшных снов,
Движение больше мне говорит,
Больше всех лишних слов.

Я странной феерией завороженный,
Смотрю на неё, не в силах уйти
И она хороша,она грациозна.
Как в пропасть бездонную. Летит!!!

И боли я совсем не вижу,
Лишь трава, стекло в крови,
А на лице её улыбка искренняя,
Она в своём безумии парит!!!

И я, смотрев, внезапно понял,
Что жизнь, как танцы на стекле.
И терпим боль, но всё ж танцуем
Мы все...


17.10.2015-24.02.2022