Я бы хотела вернуться туда, где я с тобой

Мамаева Анна Сергеевна
Я бы хотела вернуться туда, где я с тобой.
Там, где ты меня еще ждешь и обнимаешь нежно,
Там, где нам песни пенный поет прибой,
Там, где радость - без дна', а наше счастье - безбрежно.

Там, где касания рук, лучше тысячи слов,
Там, где нам не страшны ни ветра, ни зимы,
Там, где перина для нас из облаков,
Там, где мы вечно взаимно друг другом любимы.

Там, где-то в прошлом я навсегда твоя,
Ты - только мой и нам не страшны границы.
«Там»... у меня не отнять и не потерять.
Я закрываю глаза. Нам туда не возвратиться...

2014 г.