Ранняя осень

Илана Шалэхет
Какая чистая и необычно светлая пора,
когда росистым утром можно выйти в сад,
насобирать душистых, спелых яблок, персиков и груш,
и раздарить прохожим, по ведерку, по корзинке,
пусть люди улыбнутся ... просто так ...


февраль 2015

фотография автора, сады ереванских окраин, октябрь 2017