Осенние шаги

Дмитрий Свечаревский
Ни тишины, ни снега,
А только светлые дожди.
В них чувствуется нега.
Ты вслушайся в осенние шаги.

Мы ими, между прочим,
В сезон дождливых дней,
Весну себе пророчим
И преданных Друзей,

Сумев в молчании гибком
Не потерять себя на век.
Все мелкие ошибки
Накроет зябкий снег,

Но дождь осенний смоет
Из вечности все дни,
Что памяти не стоят.
Спасают нас осенние шаги.

24.01.2009.