Задыхаясь от волнения

Сергей Оконечников
  Задыхаясь от волнения,
Я пишу стихотворение.
Налегаю на перо,
Буквы вывожу и вот.
Вновь постигла не удача,
Рука дрогнула и клякса.
Лист сминаю и по новой.
Тот-же стих, уже знакомый,
Отлетает от зубов,
И признаться бы готов.
Но стесняюсь, не могу,
Лучше всё-же напишу.
Отошлю тебе по почте,
Так признаться будет проще.
Только вот тут в чём беда,
Не взгляну в твои глаза,
Когда ты прочтёшь его.
Может Всё-же ну его?
Писаниной заниматься,
Будет лучше так признаться.
Столь бумаги перевёл,
Всё, настроился, готов.
Только встречу я тебя,
Всё скажу, взгляну в глаза.
Прочитаю в них ответ,
Может да, а может нет.
Всё узнаю без сомнения.
Так о чём стихотворение?
О любви своей пишу,
То что я тебя люблю.