Хорошо только до рассвета

Владимир Домащук
Мне хорошо с тобой гулять.
Там, где кроме нас никого.
Только вдвоем ходить и молчать,
Но слышать тебя всё равно.

Мне хорошо с тобой лежать:
На крыше дома, на лугу, в снегу.
Твою руку в своей ощущать
И смотреть на твою улыбку.

Мне хорошо с тобой смеяться,
Мне хорошо с тобой грустить.
Мне хорошо с тобой на качеле кататься,
Мне просто хорошо тебя любить.

Но мне не нравится утром, открывая глаза,
Понимать, что встретить меня ты наверно боишься.
И тебя не было у меня никогда...
Понимать, что ты мне просто снишься.