А время уходя

Вячеслав Дашков
А время уходя,стучит в виски
оставив след,серебренною краской
давай с тобой мы просто помолчим
чтоб не ронять свои слова напрасно

Давай забудем,просто обо всём
в глазах,слова признанья прочитаем
растопим души,что покрыты льдом
ведь мы без слов друг друга понимаем

Давай тоску прогоним за порог
чтоб ожиданье счастья,не затмила
и чувство то,что сново одинок
нас с головой с тобою не накрыло

А время уходя,стучит в виски
но наше счастье там за поворотом
давай не будем,говорить,прости,
ведь обещанья нас не давят гнётом