Не в последней инстанции

Александр Фаронов
Если я что-то полагаю, то только наивно.

Строю догадки и предположени, недорого.

Прайс был не айс.

Врач проявил здоровый интерес к нездоровью пациента,- требовалось дорогостощее лечение.

Адепт неадекватности адаптировался к неологизмам.

Когда меня начинают посещать мысли о постриге, я иду в парикмахерскую.

Легче всего валить на беса, когда в голове не бельмеса.

Китайское инь и янь по-северокорейски звучит Ын и янки.

Нас обижают, а мы обожаем.

Неужели нас ждут времена Собчак, увы, и возвращенья Крыма?