Я вас люблю

Сергей Оконечников
 Я вас люблю,любовью нежной.
Ещё хочу, я вам сказать.
Мою любовь, поверьте вы мне,
В моей груди не удержать.

Я вас люблю, пытаясь как-то,
До вас донести её азы.
И вас прошу, ну дайте шанс,
Поведать вам мне о любви.

Я вас люблю, любовью чистой,
Без всяких помыслов на то.
Для вас хочу быть другом нежным.
Быть другом, мужем, вот и всё.