Маленький псих

Константин Александрович Куликов
(По мотивам фильма «Пила»)

Вы говорите, ветер в лесу не утих,
И дождь - его боитесь больше огня...
Смеется громко в мыслях больных
Мое альтернативное "я".

Вы стонете, что рубль еще не окреп,
А жить страшнее день ото дня,
И ложку дегтя чёртов Госдеп
Добавил в бочку меда Царя...

И всякая в тягость для вас благодать,
Привыкли жить в своем же говне...
Ведь проще лгать, воровать, убивать,
Чем победить себя же в войне.

Мой суд гореть вас заставит в огне,
Но вам ли, вы скажите, не знать,
Кого вы разбудили во мне?..
Теперь извольте с вами сыграть!

Конечно, вместе с ветром утих
Мой пыл, порывом страсти дразня...
Но маленький осознанный псих
Уже живет в глубинах меня...

27.10.2017