Бумеранг

Михеева Полина
Не отвечайте грубостью на грубость!
Пусть даже «кошки» душу раздирают изнутри!
От боли, злости, так поступают люди те, 
Им даже «крошек» не досталось от любви…

Они рычат, кричат и угрожают,
То - от обиды слабости и от тоски...
Они так знак дают о помощи, в отчаянии,
Что одиноки долго были без любви...

Но и ценить они не научились.
Благодарить за то, что рядом было…
Не уважали чужого мнения -
Всех прогибали своей властью эго...

И разнесли все грани тонкие -
Своей защиты и миры других!
Теперь никто их не заштопает…
Ты получаешь то, что дал другим...
 
                26.10.2017г.