Смешная любовь

Роман Хвоян
  Мое сердце покоя не знает
В бескорыстной...и смешнОй любви
На куски... его разрывают -
С ним на фото ...улыбки твои!!!
  Взгляд особый..который в награду
На меня ТОЧНО ТАКЖЕ   смотрел!
От Него... получает усладу!
И к Нему...навсегда...прикипел..
 И ты быть может, вновь Ему расскажешь
Что Он...наверно лучший из мужчин...
А на моем лице посадишь -
Парочку...обветренных морщин...

P.S.
  Наверное мы будем  улыбаться
Над чуствами  которые прошли (?)
Но - ТА  ЛЮБОВЬ ...должна у нас остаться
Найду тебя... в любом краю земли!