***

Ксения Фрейзер
Тихая моя гавань тянет меня за руку,
Шепчет на ухо что-то, смеётся (да невпопад)
Бушует - громко, а любит - совсем без звука,
(ну как без звука?) переходя на мат.

И вроде сказать тут нечего, да не остановиться,
Быть с кем-то вдвоем — значит делиться миром.
Когда