Ну я же женщина!

Александр Крас
 Ну до чего ж бог мой тупая фраза:-
 Ну я же женщина! Да вижу, не слепой.
 вдобавок повторит ещё два раза,
 как-будто не дружу я с головой.

 что этим мне она сказать хотела?
 На чём она поставила акцент
 короче что она в виду имела,
 что я школяр Ну а она доцент?

 Давно уж я с ТП зарекся спорить
 терять рассудок возраст мой не тот.
 лямуры перестали беспокоить -
 уже давно не мартовский я кот.

 Проблемы нет, для секса, снять девицу
 уже давно решаемый вопрос
 мелькают предо мною п***ы,лица...
 Претензий нет, не воротят свой нос.
.
 Я думаю что продолжать не стоит,
 у каждого свое Что беспокоит.
А посему лелейте свой лямур,
Не забывайте про него тужюр...