Мы молоды

Хвост Плутовской
мы молоды, любимы и отважны,
беремся за любое дело враз,
для нас сиюминутное лишь важно,
живем мы для того, что есть сейчас.

а будущее чересчур размыто
туманами забот, долгов и бед.
пока что сердце наше не разбито,
как с ним случится через много лет.

пока что мы смеемся, а не плачем,
пока что пьем, забывши обо всем.
мы верим не в богатство, а в удачу,
и лучшего от этой жизни ждем.

нам дышится легко, надежда с нами,
мы слышим шорох крыльев за спиной.
пока мы смотрим ясными глазами
на дни, что мимо пляшут чередой.

бегут до горизонта все дороги
и двери все открыты по пути.

люби так сильно, так свежо, так многих,
чтоб дать своей душе успеть цвести.