XL7

Время Смарти
XLVII

Игривость добавила в жизнь ты мою
И насыщаешь ежедневно палитру эмоций
Спасибо тебе я проговорю и подарю цветочек
Странность красок твоих мне по душе
И нравишься мне как художник
Пойдём рисовать ночь в негляже
Я расскажу тебе пару строк
И посмотрю как созидает художник

27.10.17 / 00:47-00:57 /