Чего пригрезится под первый снег?

Ирина Собишина
Чего пригрезится под первый снег?
Но не иначе то, что мило.
Воздушно, призрачно красиво,
И ново, так же, как тот снег…

Ещё нетоптаный и ровный.
Он,  как страница, кой дано
Приемлеть текст любого смысла…
Судьба.  О!  Так предрешено.

То ново. Так же, как и снег…
Воздушно, призрачно красиво,
Но не иначе, то что мило…
Чего пригрезится под первый снег?!.
                ………...