Не выдуманная история

Наталья Демьяненко
Подкралось горе незаметно.
Жену с собой смерть увела.
Та молода ещё была,
И жили счастливо,безбедно.

У них два сына есть и дочь.
Потом ещё родились дочки.
И вот закрыла солнце ночь.
Как он решил,поставив точку.

Теперь с детьми один остался.
Вся радость лишь они одни.
Что вырастит не сомневался.
В заботе проходили дни.

Один сам шестерых растил.
Порою не хватало сил.
Отдать детей не думал он,
И репортаж идёт о нём.

Писали письма,как в поддержку.
Питали многие надежду,
Что будут в этом доме жить,
И матерью хотели быть.

Антон жениться не спешил,
Пока он не уверен был,
Что женщина детей тех любит.
Она по нраву детям будет.

Однажды получил письмо.
За сердце тронуло оно.
Назначил женщине он встречу.
Туда с собою взял детей.
И был прекрасным этот вечер.
Они играли только с ней.

Согласны дети с нею жить.
Её как мать свою любить.
Судьба его вознаградила
И счастье снова подарила.