Однажды

Зульфия Млюкова
Однажды
Я забуду, кем была...
Сниму с себя
Одежды и надежды...
Когда сегодня
Это поняла,
Я стала легкой
И беспечной,
Как и прежде...

Однажды
Я проснусь и не усну -
Смывать иллюзии,
Отсиживаясь в ванне…
А после, буду плакать
От души,
В цветных носках,
На стареньком диване…