Метель

Наталья Клеймович
Метель стучалась в дом, ревела зверем!
Такой метели не было давно.
Листву рвало с испуганных деревьев
И снегом залепило всё окно.

Но день настал, и улеглась стихия.
И тучи, слабый солнца луч прорвал.
Вот и опять взялась писать стихи я,
А то мой рейтинг здорово упал!

Растаял снег с намёком на распутье,
Осенней грязью обернулся он…
А этой ночью не могла уснуть я
Всё слушала метели дикий стон.

Зачем она мела, ведь снег растаял!
Ещё не время властвовать Зиме
Но видно здесь была игра без правил,
Что б написать стихи об этом мне!!!