Ты мой вирус

Олеся Лиан
Я болею тобой, болею,
Простудилась, поймала вирус;
Излечи же меня скорее,
Чтобы сердце опять забилось.

Ты, как воздух, мне нужен очень,
И прописан во всех рецептах,
Утром, днем и бесстыжей ночью,
Приходи же, моя таблетка.

Будем вместе с тобой лечиться,
Пить любовный нектар, как воду,
Поменяем на страсть свободу,
Чтобы в танце одном кружиться.

Зацелую тебя, занежу,
До мурашек на смуглой коже,
Я тобою дышу и брежу,
Взгляд твой выдал, ты мною тоже.