Жизнь вспять не повернуть

Наталья Шевякова
Минуло много,много лет
Вернулся ты домой,
Но не осталось ничего
От юности былой.
Открыта дверь,не заперта
И в доме пустота
И как обычно мать,отец
Не встретят у крыльца.
Ты думал, вечна наша жизнь
Успеешь увидать...
Поверь,что в жизни нет причин
Чтоб это оправдать.
И не вернуть назад года,
Жизнь вспять не повернуть,
А  недосказанность в душе...
Она продолжит путь.
И будешь ты перебирать,чтоб ты сказал родным
И лишний раз мог бы обнять
Приехать к ним,к живым.