Великий ЕвроПрезидент и третий майдан

Очень Бедная Овечка
Великий ЕвроПрезидент и третий майдан

Ну вот и все - он обоср-ся
Великий ЕвроПрезидент -
Прокладки поменяв, из Киева умчался
БандероУкроИмпотент.

Герой Укропии, по локоть
Измазав руки, весь в крови
Был признан гением Европы
И изнасилован в любви.

Хотя не он, а Украина,
Ее народ Гейропой взят -
Как рак стоит теперь Руина,
И вазелин заправлен в зад.

А их герой? Да за колючкой,
Сбежал, и слава черту - рад,
Трясутся похотливо ручки
От счастья - жив остался, гад!

21.10.2017 г.