собаки живут поменьше..

Марина Возилкина
собаки живут поменьше
обычных мужчин и женщин;

а если наш хвостатый друг,
себе берёт весь наш недуг? -

лишь потому, что добр от ушек до хвоста,
а Сердце его больше, чем размер кита?



с любовью к нашим меньшим
27.10.2017