Сказочная рыбалка

Ольга Бардина-Маляровская
Рыбаки на бережке
Мочат удочки в реке.
Мне же видится, что в небе
Пара тучек на крючке.

Проплывают облака,
Речка-небо глубока,
Днём в ней солнце обитает,
Ночью звёздами полна.

Рыбки здесь - для всяких блюд,
Золотую я ловлю,
Чтоб она ему шепнула,
Как я сказочно люблю.

(Фото автора)