***

Лена Пителина
Когда наступит утро без меня,
Я выгляну с оси другой планеты,
И весело смеяться будут дети,
Прохожие и все мои друзья.

Никто не будет злиться на погоду,
Какое бы ни стало время года.
И близкие все любят и любимы,
Чужих не будет, все - свои, родные.

А кожа - тоньше и дряхлеют нервы,
И думаю: пожалуй, что - скорей бы.
Здесь просыпаясь, больше - вопреки,
Я встать стараюсь с правильной ноги.