Осень

Надежда Густомесова Щеголькова
К нам осень жёлтая подкралась,
Подул прохладный ветерок,
А до зимы совсем уж малость
И кто б поверить  это мог?
Возможно снег не за горами,
И я иду укутав нос,
Шуршат листочки под ногами
И в ожидании мороз,