Все стихи для неё...

Александр Майский
Все стихи для неё, что когда-то была, но ушла…
Что когда-то в душе поселилась и жить продолжает.
Вижу красную, тонкую нить, что связала сердца.
До микрона уверен, и она это видит и знает…

Как же дальше мне быть? Вот глобальных вопросов вопрос.
Вот проблема проблем. На неё не найти мне ответа…
По ночам снится мне пряный запах шикарных волос
И стремится душа улететь к той далёкой, что где-то…