Первый снег 26 октября 2017 Смоленск

Николай Евдокимов 4
Годом раньше в октябре
Много снега на дворе.
И вот ровно через год
Снег у нас опять идёт.

Может нынче мне опять
Надо лыжи доставать?
Но с годами я старею.
Вдруг на лыжах не сумею?

Да и снег потом растает.
Падать тоже перестанет.
Снега выпало ведь мало.
А потом совсем не стало.

Буду всё же зиму ждать.
Может снег пойдёт опять.
Вот тогда пойду кататься.
Упаду, смогу подняться.