Душа в поэзии играет!

Марк Горбовец
Душа в поэзии играет,
Ощущая мысли взлет,
Чувства бурно выражает,
Образ чувства создает.

Слово к  чувству примеряет,
Слову силу придает,
Жар сердец воспламеняет,
В мир прекрасного влечет.

Для души большое счастье
Поэтический размах,
Красоваться в волнах страсти,
Почудачиться в сердцах.

Велика душа поэта
И загадочна как мир,
Ей мала своя планета-
Космос двери ей открыл!