Видать не умный

Романтичный Мечтатель
Видать не умный, но не в палате.
Бежал я шумно, попал некстати.
Она халатик с себя снимала
Чтоб было видно у окон встала.
Что нужно видно - ее фигуру.
Я засмотрелся, быть может с дуру.
Фигура ладна, все в ней на месте.
Изгибы складны и вид уместен.
Стою, любуюсь, и молча млею,
Я ей чаруюсь, на подвиг зрею…