27. 10

Наталья Черняева 13
И снова тучи к нам плывут из за холма
их ветер сильно подгоняет.
Сейчас в снегу будут поля,луга
листва на дереве,цветы оставшиеся с лета.
И как то жалко нам прощаться с осенью
хотя и солнце чаще дремлет в облаках.
Не видно пчёл,жуков и бабочек
да и щебетанье птиц не радует уж нас.
Достанем вновь коньки,салазки,лыжи
оденем шапку,варежки,пальто.
Всё реже,реже будем выходить на улицу
в морозный день поглядывать в окно.