Я учусь без тебя жить

Андрей Ланденок
Знаешь, я учусь без тебя жить.
Это глупо и так нелепо.
Нам с тобою уже не пить.
Не болтать с тобой до рассвета.

Не услышу я твой привет
В телефоне, твой тонкий голос.
И в машине твой черный волос
Не оставит приятный след.

Мне не верится, ты прости,
Что тебя со мной нету рядом.
Не обнять тебя теплым взглядом,
Не прижать мне тебя к груди.







посвящается моей коллеге, моему другу и близкому мне человеку, которого не стало 21.08.17г.