зачем живу,

Сульпиев Вячеслав
вопрос извечный, задаём себе,
зачем живу,
зачем на свет родился,
что умерев однажды, обрету,
не ведая я жил, а может снился,
навек исчезну или мне дано,
измерить бездну и назад вернуться,
прощаясь с жизнью, верю, суждено,
уйти в небытие, чтобы проснуться,
чтобы звучать-давая силы верить
мы созданы-чтоб мучаясь творить
чтоб Божью благодать, душой измерить
с надеждой веря, искренно любить