Письмо переданное на волю

Влад Родимов
Что ж ты, радость моя, ненаглядная,
На любовь горячая, жадная,
Позабыла меня, непутёвого -
Знать нашла себе фраера нового.

Ты же знаешь - я парень фартовый,
Для тебя на всё был готовый -
Погубила меня дружба с водкой,
А закончилось всё новой ходкой.

Где ж ты, радость моя, ненаглядная:
Вспоминаю фигурку ладную,
Голубые глаза, губы жгучие -
До чего ж моя жизнь невезучая.