Пропал котёнок...

Вознесенский Пётр
Коты из дома пропадают.
Где их искать - никто не знает.
 
Работа ест хозяев кошек.
А кошек ест армада блошек.
 
Один в квартире кот остался.
С балкона прыг - и потерялся.
 
Вернись домой, любимый котик!
Я почешу тебе животик!
 
Налью до края сливок в миску.
На ужин дам диет - сосиску.
 
Муж с горя пива налакался.
Когда ты, котя, потерялся!