Тик. Так. Тик. Так. Жизнь проходит просто так...

Виктор Левашов
* * *

Тик. Так.
Тик. Так.
Жизнь проходит.
просто так.

Тик. Так.
Тик. Так.
Весь день
вот так.

Тик. Так.
Тик. Так.
Вот и вечер.
Тик. Так.

Тик. Так.
Тик. Так.
Ночь на улице.
Тик. Так.

Тик. Так.
Тик. Так.
Вcю ночь
вот так.

Спи, малышка.
Тик. Так.
Все проблемы –
пустяк.

27 октября 2017 / 24 декабря 2023