Осенняя грусть...

Александра Цыбряева
Закружила осень, листвою шурша.
Ветром листья свои раскидала.
Подарила мне.Три сказочных дня!!
А сама. Вдруг куда-то пропала.

Не торопись ты осень, остановись.
Еще хочу, вернуться в сказку!
Одним лишь днем, еще вернись.
Я так хочу, тепла и ласки.

Не уходи. Прошу в поcледний раз
Сильнее боли. Это расставание
Дай мне еще, один лишь шанс.
Хочу любить! Как любят, на прощанье!


Александра Цибряева