Осеннее настроение

Лена Ерофеева
Знает точно детвора:
Осень - вкусная пора!
Красных яблок полон сад -
Осень радует ребят.

Поспевает урожай,
Помидоры собирай.
И картошку разыщи,
Будут дома щи-борщи.

Вот за лето кабачок
Отрастил себе бочок!
Вот морковь, вот репка
В землю села крепко.

Осень может весь народ
Накормить на целый год!
Веселится детвора:
Осень - лучшая пора!