Мне не жаль

Борис Задорожный
Сладких снов насмотрелся с тобою.
Разогнав нашу грусть и печаль.
Звал тебя я своею судьбою,
Но ты знаешь мне дней тех не жаль.

Мне не жаль, что шаги не услышу.
Я ничуть не жалею о том,
Что теперь никогда не увижу,
Как ты входишь в мой маленький дом.

Мне не жаль песен тех, что не спеты,
Тех стихов, что хотел посвятить.
Мне не жаль, что не знаю я где ты
И не жаль, что не буду любить.

Будут вздрагивать белые плечи,
Но мне мокрой подушки не жаль.
Мне не жаль, что потухшие свечи
В наши сны возвратили печаль.