Мысли лаская текстом!

Геннадий Смирнов 2
Рецензия на «Читательница» (Лучистое Солнышко)

Книги...Уносят вдаль,
Мысли лаская текстом,
Ставя огромный спектакль,
Жизнь наполняя детством.

Можно смеяться читая,
Или отчаявшись плакать,
Книги...Приносят знанья,
Чехова...Пастернака...

Книги-всегда прекрасны,
Если у вас есть вкус,
Будьте читая страстны,
Книги такой искус!