Последняя песня

Константин Тарабычин
Я проснулся от воя собаки,
(за окном была сучья свадьба)
Там какому-то псу бродяге
Разорвали в драке живот.
Он хотел лишь пробиться "к телу",
Стать "виновником" новой Жизни,
Но не нравился бультерьеру,
И теперь песню Смерти поёт...

                Иван Русский (Северодвинск) 27 октября 2017