Для всех общий

Федор Михайлюк
Пёс дворовый для всех общий во дворе
Считают все и всё же кто-то ему дороже,
и он его встречает бежит на встречу
хвостом виляя и под руку
без страха подставляет –
голову свою - тепла ожидая
и ещё он знает, что его получит.

Он представляет мать природу во дворе,
во всяком случае к ней он гораздо ближе,
и к Богу, наша такова белковая природа,
а у времени каждого увы, Герои свои…
 
Мы же сейчас с ваАми Верим –
в «цифру» и доверяем «облаку»,
и здесь сегодня «Зевс» зевнул поужинав –
и интерфейс вырубил до следующего утра –
всего вам хорошего на вечер люди!!!

С наступающим вас годом собаки -
где друг не подведёт друга!