Вакцинопрофилактика-5

Онега
Дети болеют легко и безопасно. Младенцы и взрослые - тяжело, мучительно, с летальными исходами. Правильно ли заботой о ребенке убивать его взрослую жизнь и своих внуков?

Представьте себе, что болезнь зависит не от вирусов, а от космических излучений. Во что тогда превращается наше вмешательство, добавляющее к внешнему влиянию человечью дурь?

Зная, что статистика безбожно врёт, мы пытаемся ею доказать и опровергнуть некую точку зрения, как будто для этого недостаточно здравого смысла.

С точки зрения псевдогосударственного здравоохранения хорош тот родитель, который говорит: "Ребенок не должен болеть сейчас, пока я за него отвечаю, а дальше мне плевать".