Чего именно

Сны Пусть Тебе Приснится
ПУСТЬ ТЕБЕ ПРИСНИТСЯ…….

  Чего именно ты хочешь сейчас? Возможно, что бы голова кругом шла от поцелуев. Сделать то чего именно хочешь. Темную ночь, мы вместе, я крепко обниму тебя и прижму к груди и будем сладко спать. Сумасшедший и прекрасный вечер… стыдно, неловко и крылья в мыслях. А может, как вчера этого хотелось, это было и это нужно. Или сердце, чтобы билось в груди и дрожь по телу, и дышать тяжело, но от этого тепло и хорошо…….    
  Чего именно ты хочешь?… улыбнись, прищурив глазки, и скажи мне взглядом.

СНЫ)))