Я лишь усну, а ты живи...

А-Сокол
Мой город с раем всё уходит
И грустный миг в глазах твоих
Последний довод неприклонен
И смреть с порога, на двоих
О жуткий мир.... ты слишком сладок
С тобой прощаться не-хочу
И беглый ласковый твой запах
Всё тает в памяти к утру
Я ухожу, прощай мой запад
Прости и ты мой ближний свет
И по утру не нужно плакать
Я лишь усну ,а ты живи...